ごまチーズパン

ごまチーズ1






久しぶりにパン焼いたけど
発酵がおそろしく早くてビビる

黒ごまを入れた生地にピザ用チーズを乗っけて♪

パン焼きの種類
レパートリーがそう多くない

一番よく作るのはベーコンエピかな?






ごまチーズ2






半分に割ってみた

ごまが…

ゴミなんか ごまなんか わからんぐらい
粉砕されてるような

これ見て思ったけど
今度はひじきパンでも作ってみようか(ひじきにも見えるし)






ごまぱん






チーズを乗っけてない方はサンドに

ハムとちょうど良い大きさ

やっぱ自分ちで焼いたパンは美味しいなぁ








にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ  
 ↑ ランキングに参加しています ↑クリックして頂けると嬉しいです

コメント

非公開コメント

*Manis*

お菓子作りが大好きなManisです。
日々手作りしたお菓子やパンの
写真中心のブログです。
FC2公式ブロガー



※このブログのすべての文章の文責及び著作権は*Manis*に帰属します。掲載されている画像の無断転載・流用・複製することを禁止します。

カレンダー

08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

⌘ 参加ランキング ⌘

お買い物

レシピブログ

フリーエリア

QRコード

QR

FC2カウンター