焦げすぎたチーズケーキ

ベイクドチーズ1






久しぶりにチーズケーキ作ったら
思いっきり焼き過ぎ💦

まずくはないんだけどね…
他にもあかんとこがたくさん
凹むわぁ






ベイクドチーズ2






もうひとつのあかんとこは
ボトム
ちょっと厚すぎやね これ

バランス悪すぎ…

と、
反省点ばかりのチーズケーキでした







最近
少々ブログ倦怠期
モチベーションが上がらない…







にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ  
 ↑ ランキングに参加しています ↑クリックして頂けると嬉しいです


コメント

まっぴぃ

ボトム好きやから厚いとラッキーって思うけど笑
でもやっぱりバランスは大事なんか~・・・!
なんかアカン時ってほんまアカンよねーー><

ぽちっ☆

*Manis*

まっぴぃさんへ
ちょっとボトムが厚すぎた💦
ほんまアカン時って一カ所だけじゃなくって
どこも納得いかない出来になってしまうのよね〜
意識して丁寧に!の気持ちを忘れずにがんばるわ(笑)
いつもぽちっとありがとう!
非公開コメント

*Manis*

お菓子作りが大好きなManisです。
日々手作りしたお菓子やパンの
写真中心のブログです。
FC2公式ブロガー



※このブログのすべての文章の文責及び著作権は*Manis*に帰属します。掲載されている画像の無断転載・流用・複製することを禁止します。

カレンダー

12 | 2019/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

⌘ 参加ランキング ⌘

レシピブログ

お買い物

フリーエリア

QRコード

QR

フリーエリア

FC2カウンター