• 久しぶりに作ったワッフル イーストで発酵させて作ったブリュッセルタイプのワッフルパンの発酵とはまた少し違って見極めが難しい…発酵させすぎると臭みがはっきりと出るしでも上手く行った時は最高に美味しい 色があまりよくないけど、最後の苺のジャム冷凍ブルーベリーをちょっと加えて苺の季節もおわりだしさてとこれからは梅仕事ならぬ、アメリカンチェリー仕事を始めるか   ↑ ランキングに参加しています ↑クリックして頂... 続きを読む

*Manis*

お菓子作りが大好きなManisです。
日々手作りしたお菓子やパンの
写真中心のブログです。
FC2公式ブロガー



※このブログのすべての文章の文責及び著作権は*Manis*に帰属します。掲載されている画像の無断転載・流用・複製することを禁止します。

カレンダー

05 | 2015/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

⌘ 参加ランキング ⌘

お買い物

レシピブログ

フリーエリア

QRコード

QR

FC2カウンター